卷湮金风

冷逆时泪需关爱,请将心转评和投喂尽情丢过来。
微博:卷湮金风

© 卷湮金风
Powered by LOFTER






雷神2飞船戏,loki吐槽他哥开飞船技术就跟星战里欧比旺吐槽安纳金开飞机技术一模一样然后就被他哥推下去了哈哈哈哈哈
老王要有这行动力,安纳金这坠机技术估计得不到提升
ps:神烦基神和超烦小蜘蛛吵架谁会赢,这是个问题

【新手飞行员&神烦领航员】

     thor是个飞行员,还没考完证只能在模拟训练上飞飞的那种,他的兄弟loki却已经是某家航空公司里首屈一指的领航员了。

“thor,这种天气情况下你不能这么飞。”

“感谢上帝,你只是撞碎了灯塔的玻璃。”

“太好了!整群的飞鸟都被卷进发动机了。干得漂亮!晚上回去你想吃鸽子肉酱汉堡么?”

“说真的,thor,我知道你觉得自己像超人那样是个神,但你也不至于学超人把我们的飞机像垃圾一样往太阳上扔。”

“你知道你和Top Gun最相似的一点是什么吗?就是你们的飞机都会因为尾旋失速坠机。”

“......”

“该死的Loki!脱衣服的时候别tmd的喋喋不休!要我提醒你谁才是我们当中会飞的那个吗?”

“OK,好吧,我的兄弟,那就让我来教教你该怎么飞。NOW,fly high,my brother。”

另外吐个槽
虽然我是基锤,但我真地蛮奇怪为啥有人定位基锤是美强。难道锤不美吗?基不强吗?
个人觉得这个cp真的不适合被套入那种萌点固化的cp模式里。神的生命足够长,而他们的故事也足够复杂。从二人性格而言,锤从锤一的维京风到锤三的玛利亚特蕾莎风,基则是从征服者威廉转为了尤苏波夫画风。感觉双王会更适合形容他俩吧。

评论(8)
热度(71)